Салат с куриными желудками

    Салат с куриными желудками

    2сохранили
    1ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из куриных желудков с морковкой, луком и вареными яйцами. Можно добавить немного зеленого лука."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг куриных желудков
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 4 яйца вкрутую
    • свежая петрушка
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
    2. Пока варятся желудки, натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле. Добавить морковку и жарить до готовности около 10-15 минут.
    3. Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками. Смешать желудки, морковку, лук, яйца и мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков готов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с куриными желудками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика