Куриные желудки с морковкой и луком

     "Куриные желудки жареные с морковкой и луком. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре."

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    28 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г куриных желудочков
    • 2 луковицы
    • 2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Желудочки промыть, очистить, если надо от желудочной желто-зеленой пленки, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, примерно 1 час.
    2. Отварные желудочки нарезать. Мелко нарезать лук, потереть морковку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить в сковороду желудочки и морковку. Готовить помешивая 10-15 минут. Посолить и приправить по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные желудки с морковкой и луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика