Куриные желудки с морковкой и луком

    Куриные желудки с морковкой и луком

    5сохранили
    1ч5мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные желудки жареные с морковкой и луком. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г куриных желудочков
    • 2 луковицы
    • 2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Желудочки промыть, очистить, если надо от желудочной желто-зеленой пленки, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, примерно 1 час.
    2. Отварные желудочки нарезать. Мелко нарезать лук, потереть морковку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить в сковороду желудочки и морковку. Готовить помешивая 10-15 минут. Посолить и приправить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные желудки с морковкой и луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика