Картошка с болгарским перцем

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Картошка с болгарским перцем

    Картошка с болгарским перцем

    (64)
    5ч25мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый ужин, готовится за полчаса. Если хотите сделать посытнее - бросьте нарезанную кружочками колбаску или сосиски - очень вкусно! Можно добавлять разные любимые приправки для разнообразия. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 картофелин
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • 5 ст.л. растительного масла, лучше оливкового
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5ч  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 5ч25мин 

    1. Картофель почистить и нарезать не очень тонкими ломтиками. У перца вычистить семена, нарезать полосками. Лук мелко нарезать.
    2. В большой сковороде разогреть масло, на среднем огне. Обжарить ломтики картофеля 5 минут, затем добавить перец и лук. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая время от времени. Затем убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить еще 10 минут, до готовности картофеля.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (64)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика