Картошка с болгарским перцем

    (67)
    5 ч 25 мин

    Быстрый ужин, готовится за полчаса. Если хотите сделать посытнее - бросьте нарезанную кружочками колбаску или сосиски - очень вкусно! Можно добавлять разные любимые приправки для разнообразия.


    54 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 картофелин
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • 5 ст.л. растительного масла, лучше оливкового
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5ч  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 5ч25мин 

    1. Картофель почистить и нарезать не очень тонкими ломтиками. У перца вычистить семена, нарезать полосками. Лук мелко нарезать.
    2. В большой сковороде разогреть масло, на среднем огне. Обжарить ломтики картофеля 5 минут, затем добавить перец и лук. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая время от времени. Затем убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить еще 10 минут, до готовности картофеля.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (67)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картошка с болгарским перцем (1)

    0

    Оч вкусно. Но я добавляю меньше масла, чеснок и специи! рекомендую. Быстро и вкусно  -  20 мар 2018

    Яндекс.Метрика