Рыба с соусом песто в мультиварке

    Тушеная рыба готовится просто, особенно в мультиварке! Рыба получается очень нежной и сочной.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г рыбного филе
    • приправа для рыбы
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки
    • соль
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. соуса песто
    • 1 ст.л. каперсов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Рыбное филе нарезать небольшими кусками. Приправить по вкусу, посолить и запанировать в муке.
    2. Включить мультиварку в режим Жарка, добавить немного масла, разогреть. Выложить кусочки рыбы, обжарить около 10 минут, переворачивая кусочки.
    3. Нарезать лук полукольцами или мелко, как вам больше нравится. Добавить лук в мультиварку. Добавить каперсы и песто, перемешать аккуратно. Поставить рыбу в режим Тушение на 40 минут. При тушении из рыбы выделяется достаточно жидкости, поэтому воды в мультиварку я не добавляю. Готовую тушеную рыбу можно подавать с картофелем, посыпав свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с соусом песто в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика