Рикотта с медом и мятой.

    Рикотта с медом и мятой.

    5сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мы часто не находим времени на завтрак, так не хочется его готовить, и порой просто забываем о простых полезных ингредиентах. Порадуйте себя и зарядитесь энергией на целый день."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г рикотты
    • 4 ст.л акациевого меда
    • 4 ст.л жаренных подсолнечных семечек
    • несколько листиков мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить лишнюю жидкость с рикотты.
    2. Мяту мелко нарезать и смешать с рикоттой.
    3. Сырые семечки тем временем слегка обжарить, чтобы они были теплые.
    4. Выложить в креманки рикотту, посыпать семечками и полить медом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рикотта с медом и мятой. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика