Морковный пирог в мультиварке

    Морковный пирог в мультиварке

    34сохранили
    1ч30мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт вкуснейшего морковного пирога. Подходит и для взрослых и для детей. Бисквит можно использовать как основу для морковного торта."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 яйца
    • 200 г сахара
    • 200 г муки
    • 10 г разрыхлителя
    • 1 ч.л. корицы (без горки)
    • 50 г сливочного масла
    • 2-3 средние морковки
    • 100 г изюма
    • 100 г грецких орехов
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. На крупной терке натереть морковь. Орехи порубить ножом, Изюм предварительно замочить в теплой воде (я беру светлый изюм без косточек).
    2. Яйца взбить с сахаром до пышной пены миксером около 5 минут на медленной скорости, затем 10 минут на максимальной скорости. После этого добавить ванилин, корицу и щепотку соли.
    3. В чашу для мультиварки положить масло, включить в режим Подогрев, и растопить его, после того как оно растопится добавить его аккуратно в яично-сахарную массу. Сюда же добавить натертую морковь, изюм и орехи.
    4. В отдельной миске просеять 2 раза муку, вместе с разрыхлителем. Аккуратно перемешать муку с жидкой основой.
    5. Вылить тесто в уже смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 40-50 минут. Первые 30 минут мультиварку не открывать! После прошедшего времени оставить пирог на режиме "Подогрев" еще на 5-7 минут. Аккуратно достать из чаши и дать остыть.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный пирог в мультиварке (2)

    5

    Очень вкусный и нежный пирог, нам всем очень понравился. А самое главное минимум продуктов. - 18 окт 2015

    ness_vl
    1

    Вкусный пирог,получился пышный и насыщенный! Только морковь я натерла на мелкой терке - 28 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика