Мои отзывы (2)

Вкусный жюльен с куриной грудкой и грибами

В этом жюльене мне очень понравилась консистенция соуса. Я раньше тоже делала со сметаной, но в этот раз добавила немного обжаренной муки, получилось просто идеально. Грибы можно использовать свежие шампиньоны, консервированные в собственном соку или замороженные. У меня чаще всего бывают замороженные.
Комментарии (2)


26 май 2014
Автор отзыва: LenaM
Делала этот жюльен уже 2 раза, оба раза всем очень понравилось. Единственное дополнение - я в конце включала гриль духовки, чтобы сыр сверху слегка подрумянился. На вкус это не влияет, просто красивее смотрится. Но все зависит от вашей духовки, у меня духовка без конвекции, поэтому приходится идти на разные ухищрения.
 
20 мар 2017
Автор отзыва: Caguella
Для мужиков: совсем не 40 минут, особенно если грибы свежие взять. Ближе к 2-м часам. Ну и сметану не стоит лить туда, где обжаривали муку. Лучше в отдельной тарелке взять сметану и в нее уже постепенно муку сыпать. Мне показалось, что сметаны многовато, но девчонки мои очень хвалили. Делал с рисом.
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика