Куриные бедра с белым вином и сливками

    Куриные бедра с белым вином и сливками - быстрое и недорогое блюдо.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных бедра
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стакан белого вина
    • 100 мл сливок
    • 1 пучок петрушки, мелко нарезанный
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть сковороду и добавить масло. Добавить куриные бедра, кожей вниз. Обжарить нескольких минут, затем повернуть и обжарить несколько минут. Добавьте чеснок обжарить около минуты, затем влить белое вино.
    2. Готовить нескольких минут, пока вино слегка не выпарится, на небольшом огне, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Через 15 минут добавить сливки и перемешать, добавить соль и продолжать варить еще 5-10 минут без крышки. Проверить на готовность: проткнуть вилкой или ножом, если выделяется прозрачный сок, курица готова.
    3. Выключить огонь, посыпать свежей петрушкой, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные бедра с белым вином и сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика