Жареные творожные пирожки

    (2)

    Пирожки из творожного теста с начинкой на ваш вкус. Правда, если жарить в масле жирновато, но зато очень вкусно!

    Sirena

    Черниговская область, Украина
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 пачка творога ( 250 г )
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 2-3 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1/2 ч.л. соды (погасить)
    • мука, сколько возьмет тесто
    • начинка на ваш вкус

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Все ингредиенты смешать и добавить муки, столько чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
    2. Разделить тесто на 15-16 шариков, раскатать шарики в круги, в середину положить начинку и слепить пирожки.
    3. Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне, обжарить пирожки небольшими партиями.

    Совет:

    Начинку можно сделать сладкой: яблоки с сахаром и корицей, повидло, фрукты; или несладкой: грибы, капуста, картошка.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные творожные пирожки (2)

    Sirena
    2

    Это масло льется в тесто.  -  20 мар 2014

    1

    Не очень подробный рецепт! Мне лично не очень понятно в ингридиентах написано масло растительное -его добавлять в тесто или это для фритюра? Если можно, хотелось бы пояснений.... очень люблю творожную выпечку, можно было бы и попробовать!:-)  -  20 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика