Cалат Петровский

    Cалат Петровский

    4сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Слоеный салат с рыбной консервой, чем-то напоминает салат Мимоза. Очень вкусный и сытный!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка сардин в масле
    • 1 банка маринованных грибов, резаные
    • 2 большие головки репчатого лука
    • растительное масло для жарки
    • 2-3 средние моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сардину размять вилкой вместе с маслом. Выложить в салатник первым слоем.
    2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук следующим слоем поверх рыбы.
    3. Отдельно обжарить маринованные грибы, чуть чуть подсолить, выложить третьим слоем.
    4. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. Обжарить морковку на растительном масле, добавить чеснок. Выложить последним слоем. Каждый слой промазать майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Cалат Петровский (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика