Cалат Петровский

    Слоеный салат с рыбной консервой, чем-то напоминает салат Мимоза. Очень вкусный и сытный!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка сардин в масле
    • 1 банка маринованных грибов, резаные
    • 2 большие головки репчатого лука
    • растительное масло для жарки
    • 2-3 средние моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сардину размять вилкой вместе с маслом. Выложить в салатник первым слоем.
    2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук следующим слоем поверх рыбы.
    3. Отдельно обжарить маринованные грибы, чуть чуть подсолить, выложить третьим слоем.
    4. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. Обжарить морковку на растительном масле, добавить чеснок. Выложить последним слоем. Каждый слой промазать майонезом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Cалат Петровский (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика