Куриная грудка в мультиварке с грибами

    Куриная грудка в мультиварке с грибами

    Куриная грудка в мультиварке с грибами

    (2)
    1ч25мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для мультиварки. Куриная грудка тушеная с грибами и сметаной."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 куриная грудка
    • 1 луковица
    • 200 г шампиньонов
    • растительное масло для жарки
    • 150 г сметаны
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Нарезать крупными кусочками куриную грудку и грибы, нарезать лук. Добавить в кастрюльку мультиварки немного масла лук и грибы.
    2. Обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком в режиме Жарка около 10 минут. Добавить к грибам курочку и обжарить вместе еще 15 минут. Когда все обжарится, добавить сметану, специи. Поставить на Тушение на 50-60 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная грудка в мультиварке с грибами (2)

    bbbabe
    4

    очень вкусно! добавила еще свежий реган)  -  06 июл 2014

    2

    - -  -  15 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика