Грибы фаршированные печенью трески

    Грибы фаршированные печенью трески

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Маринованные грибы сами по себе - прекрасная закуска, но фаршированные таким салатом из печени трески они становятся более интересным блюдом! "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 банка консервированных грибов шампиньонов (700 г)
    • 1 луковица
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 1 баночка печени трески
    • немного укропа
    • 1-2 зубчика чеснока
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить жидкость с грибов, отломить или отрезать ножки. Ножки порубить очень мелко. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы не горчил, затем слить воду.
    2. Печень трески размять вилкой, добавить натертые или мелко нарезанные яйца, лук, ножки грибов, укроп и чеснок пропущенный через пресс. Добавить немного майонеза. Перемешать.
    3. Готовым салатом из печени трески наполнить шляпки грибов. Готовые фаршированные грибы выложить красиво на блюдо, можно посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы фаршированные печенью трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика