Грибы фаршированные печенью трески

     "Маринованные грибы сами по себе - прекрасная закуска, но фаршированные таким салатом из печени трески они становятся более интересным блюдом! "

    veselaya

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 банка консервированных грибов шампиньонов (700 г)
    • 1 луковица
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 1 баночка печени трески
    • немного укропа
    • 1-2 зубчика чеснока
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить жидкость с грибов, отломить или отрезать ножки. Ножки порубить очень мелко. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы не горчил, затем слить воду.
    2. Печень трески размять вилкой, добавить натертые или мелко нарезанные яйца, лук, ножки грибов, укроп и чеснок пропущенный через пресс. Добавить немного майонеза. Перемешать.
    3. Готовым салатом из печени трески наполнить шляпки грибов. Готовые фаршированные грибы выложить красиво на блюдо, можно посыпать зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибы фаршированные печенью трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика