Паштет из печени трески с грибами

    Паштет из печени трески с грибами

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Недорогое блюдо для праздника или фуршета, паштет из печени трески с грибами и яйцом, который можно намазать на соленые крекеры."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 яйца
    • 200 г грибов
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 баночка печени трески
    • немного укропа
    • 1-2 зубчика чеснока
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Яйца сварить, почистить и нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и обжарить около 10 минут, пока жидкость не испарится. Печень трески вместе с грибами, луком и яйцами пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Добавить немного майонеза. Снова перемешать.
    2. Готовый паштет из печени трески можно намазать на крекеры или поджаренный хлеб.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из печени трески с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика