Паштет из печени трески

    Паштет из печени трески

    4сохранили
    17мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Поджаренные тосты из черного хлеба с паштетом из печени трески красиво и празднично смотрятся на праздничном столе."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 яйца
    • 1 баночка печени трески
    • немного укропа
    • 1-2 зубчика чеснока
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Яйца сварить, затем залить холодной водой, почистить и натереть на мелкой терке. Печень трески вынуть из банки, переложить в миску и размять вилкой. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок пропущенный через пресс. Добавить немного майонеза. Снова перемешать.
    2. Готовый паштет из печени трески можно намазать на сухарики или поджаренный хлеб. Украсить можно каперсами, маслинами или ломтиками маринованного огурца.

    Совет:

    Для более однородного состояния паштет из печени трески можно перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из печени трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика