Салат с печенью трески и грибами

    Салат с печенью трески и грибами

    1сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат с печенью трески и грибами. Вкусный простой салат на каждый день."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 300 г шампиньонов
    • растительное масло для жарки
    • 1 банка печени трески
    • 4 яйца
    • 2 маринованных огурца
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мелко нарезать лук, обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить мелко нарезанные грибы к луку, обжарить немного.
    2. Размять вилкой печень трески, яйца резделить на белки и желтки, натереть огурцы.
    3. Салат выложить слоями: грибы с луком - натертые белки - печень трески - огурцы - желтки. Каждый слой смазать майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с печенью трески и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика