Салат с печенью трески грибами и фасолью

    Салат с печенью трески грибами и фасолью

    5сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат с печенью трески, грибами и консервированной фасолью."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 1 банка консервированных грибов
    • растительное масло для жарки
    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1 банка печени трески
    • 1 морковь, сварить в мундире
    • 3 яйца
    • 2 маринованных огурца
    • зелень
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мелко нарезать лук, обжарить с небольшим количеством растительного масла. С грибов слить жидкость и добавить к луку, обжарить немного.
    2. Слить с фасоли жидкость, добавить размятую печень трески, грибы с луком, натертую на терке морковку, нарезанные яйца и маринованные огурчики. Добавить зелень и майонез. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с печенью трески грибами и фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика