Салат с печенью трески и картофелем

    Салат с печенью трески и картофелем

    5сохранили
    15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из печени трески с картофелем, морковкой и маринованными огурчиками."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 картофелины в мундире
    • 1 морковка вареная
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 3 соленых или маринованных огурца
    • 1 банка печени трески
    • немного свежего укропа
    • 1 луковица
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Яйца мелко нарезать или натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой.
    2. С печени трески слить масло, размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
    3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
    4. Смешать картошку, морковку, огурцы, лук, укроп, печень трески. Заправить майонезом. Салат с печенью трески готов!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с печенью трески и картофелем (1)

    Олешка
    1

    чуть изменила рецепт, сделала его с яблоком и только одно яйцо. Все равно очень вкусно! - 14 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика