Рыба под маринадом в мультиварке

    Рыба под маринадом в мультиварке

    26сохранили
    1ч10мин


    33 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 луковицы
    • 3 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 1 кг рыбного филе
    • соль, перец
    • мука для панировки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • специи для рыбы
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут, разогреть несколько минут и добавить растительного масла. Добавить лук, морковку, закрыть крышку.
    2. Тем временем посолить и поперчить рыбное филе, нарезанное средними кусочками. Обвалять в муке и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Так будет быстрее, пока жарятся овощи, жарится и рыба. Рыбу можно обжарить в мультиварке, до того как начали готовить овощи, затем переложить на тарелку и заложить овощи для маринада.
    3. К морковку с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать.
    4. Добавить в мультиварку рыбу. Для этого отодвинуть маринад в сторону, выложить кусочки рыбы, перекладывая маринадом. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 40 минут.
    5. Готовую рыбу под маринадом остудить, переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась. Можно есть рыбу и сразу после приготовления.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба под маринадом в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика