Рыба под маринадом в мультиварке

    Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    59 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 луковицы
    • 3 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 1 кг рыбного филе
    • соль, перец
    • мука для панировки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • специи для рыбы
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут, разогреть несколько минут и добавить растительного масла. Добавить лук, морковку, закрыть крышку.
    2. Тем временем посолить и поперчить рыбное филе, нарезанное средними кусочками. Обвалять в муке и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Так будет быстрее, пока жарятся овощи, жарится и рыба. Рыбу можно обжарить в мультиварке, до того как начали готовить овощи, затем переложить на тарелку и заложить овощи для маринада.
    3. К морковку с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать.
    4. Добавить в мультиварку рыбу. Для этого отодвинуть маринад в сторону, выложить кусочки рыбы, перекладывая маринадом. Закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 40 минут.
    5. Готовую рыбу под маринадом остудить, переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась. Можно есть рыбу и сразу после приготовления.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба под маринадом в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика