Рыба под маринадом рецепт

    Рыба под маринадом рецепт

    18сохранили
    2ч55мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Как приготовить рыбу для маринадом, простой рецепт вкусного рыбного блюда!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г рыбного филе
    • мука для панировки
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • 3 большие моркови
    • 2 луковицы
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 1 стакан воды
    • 2 лавровых листа
    • сахар (щепотка), уксус
    • приправы для рыбы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч55мин 

    1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обвалять рыбу в муке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кусочки рыбы с двух сторон до готовности.
    2. Приготовить маринад. Мелко нарезать лук, натереть морковку. На растительном масле в большой сковороде обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и готовить, помешивая 10 минут. Затем добавить приправы, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту, перемешать и влить водички. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. По вкусу добавить уксус и сахар.
    3. Обжаренные кусочки рыбы сложить в глубокую миску, залить маринадом, охладить и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы рыба пропиталась. Рыба под маринадом готова! Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба под маринадом рецепт (2)

    5

    - - - 24 дек 2015

    2

    - - - 02 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика