Блинчики с творогом, вареньем и апельсинами

     "Вкусные блинчики к завтраку или на полдник. Начинка - творожная с вареньем и дольками апельсина. Творожок лучше купить уже мягкий, ванильный, тогда в него и добавлять ничего не нужно будет. Только варенье и дольку апельсина. "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • Тесто для блинов
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана муки
    • 1/3 стакана молока
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 3 ст.л. воды
    • Начинка
    • 200 г творога
    • 2 ст.л. сметаны или йогурта
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 апельсин
    • 3 ст.л. растительного масла для жарки
    • 5 ст.л. варенья

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Взбить в миске яйца. Добавить молоко и муку, размешать до однородности. Добавить ложку сахара, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 3 ст.л. воды. Все тщательно перемешать, можно с помощью миксера.
    2. В отдельной миске смешать творог с 2 ст.л. сметаны или йогурта, добавить ванильный сахар.
    3. Очистить апельсин, поделить на дольки.
    4. Разогреть в сковороде масло. Вылить на сковороду тесто небольшим половничком, разлить тесто по сковороде, наклоняя ее по окружности. Готовить 1-2 минуты с каждой стороны.
    5. Положить на серединку блинчика начинку из творога, ложечку варенья и дольку апельсина. Свернуть рулетиком или просто трубочкой. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блинчики с творогом, вареньем и апельсинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика