Рулет из рыбного фарша

    Рулет из рыбного фарша

    3сохранили
    1ч


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Рулет из рыбного фарша с начинкой из зелени и сыра. Потрясающе вкусное блюдо, если нужно что-то приготовить из рыбного фарша."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г рыбного фарша
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 яйца
    • соль, перец
    • 150 г сыра
    • свежая петрушка
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 с.л. панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Рыбу очистить от костей, удалить кожу. Пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить по вкусу соль, перец, можно добавить специи по вкусу.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности около 10 минут. Добавить яйца и жареный лук в рыбный фарш, перемешать. Натереть сыр. Мелко порубить петрушку, выдавить чеснок. Петрушку смешать с чесноком.
    3. Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять в пласт, толщиной около 1.5 - см. Выложить сверху слой петрушки, посыпать сыром. Подтянуть края и сформировать рулет.
    4. Рулет из рыбного фарша выложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и сыром сверху. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут при 200 С.

    Совет:

    Если вы не очень любите вкус жареного лука в блюдах, то его можно пропустить через мясорубку вместе с рыбой, так рыбный фарш получится более однородным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулет из рыбного фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика