Капустные котлеты

    Капустные котлеты

    24сохранили
    1ч


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Капустные постные котлеты с манкой. Очень вкусно с картошкой пюре и чесночным соусом. "

    Aresfeja Львовская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг капусты
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 стакан муки
    • 80 г манной крупы
    • укроп, петрушка
    • сухари панировочные
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • Соус
    • 3 зубчика чеснока
    • щепотка паприки
    • перец
    • майонез (можно вегетарианский)

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Капусту разрезать на 4 части, положить в подсоленною кипящую воду и варить 10-15 мин до мягкости. Воду слить, капусту мелко нарезать или разбить в блендере. Отжать, чтобы удалить влагу.
    2. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к капусте. Приправить, всыпать манку и муку. Перемешайте и оставить на 5 минут.
    3. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
    4. Чтобы приготовить соус, к майонезу добавить пропущенный через пресс чеснок, паприку, свежемолотый перец, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капустные котлеты (1)

    2

    Не плохо - 09 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика