Сладкий хлеб к чаю в хлебопечке

    Сладкий хлеб к чаю в хлебопечке

    16сохранили
    2ч5мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасное тесто в хлебопечке, которое можно использовать для приготовления пирожков и булочек."

    tyumenochka Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка

    • 2 ч.л. сухих дрожжей
    • 500 г муки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 60 г сахара
    • 2 яйца
    • 120 г сливочного масла растопленного
    • 1 стакан молока
    • +
    • 25 г миндаля
    • 25 г изюма
    • 25 г фундука

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч5мин 

    1. Ингредиенты закладываются в хлебопечку в той очередности, которой требует ваша модель. В мою в начале кладется все жидкое и в последнюю очередь мука, а сверху дрожжи.
    2. Режим выпечки - стандартный или основной. Размер хлеба - средний (у меня 700 г). Корочка - темная. Выход хлеба согласно рецепту 750 г.
    3. Испеклась вот такая пышная буханка белого хлеба, и очень вкусная, на этот раз я действительно довольна результатом! Всем рекомендую хлеб из хлебопечки.

    Ссылка на блог:

    Белый хлеб в хлебопечке

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сладкий хлеб к чаю в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика