Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем

    Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем

    4сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем. Заправить можно маслом или майонезом."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • растительное масло для жарки
    • 1 баклажан
    • 300 г отварного мяса (свинины или говядины)
    • 1 помидор
    • 1 болгарский перец
    • 1/2 красной луковицы
    • свежая петрушка
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла ( или майонеза)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Баклажан нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками или соломкой. Помидор нарезать ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Мелко нарезать петрушку, порубить чеснок. Все ингредиенты для салата перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом или майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика