Салат с мясом и болгарским перцем

    Салат с мясом и болгарским перцем

    2сохранили
    30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите мясной салат, вам понравится этот рецепт. Салат с мясом и болгарским перцем получается очень сочным, диетическим и свежим на вкус."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г свинины или говядины
    • растительное масло для жарки
    • 1 помидор
    • 1 болгарский перец
    • 1/2 красной луковицы
    • свежая петрушка
    • Заправка
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сладкой дижонской горчицы
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Помидор нарезать небольшими ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Мелко нарезать петрушку. Все ингредиенты для салата перемешать.
    2. Для заправки смешать масло, горчицу, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с мясом и болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика