Салат с грибами и мясом

    Салат с грибами и мясом

    15сохранили
    30мин


    118 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат с отварным мясом, солеными огурцами, жареными грибами и грецкими орехами. Очень вкусный и праздничный салат."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 300 г отварной свинины, говядины или курицы
    • 1 луковица
    • 200 г грибов шампиньонов
    • растительное масло для жарки
    • 3 соленых огурца
    • 2 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/3 стакана грецких орехов
    • 100 г твердого сыра
    • соль и перец по вкусу
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мясо для салата нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить грибы и обжарить около 10 минут до готовности. Яйца и огурцы мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок, порубить орехи, натереть сыр.
    2. Смешать мясо, жареный лук с грибами, яйца, огурцы, чеснок, орехи и сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить майонезом, перемешать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с грибами и мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика