Салат с мясом и солеными огурцами

    Салат с мясом и солеными огурцами

    3сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат с отварным мясом, солеными огурцами, жареным луком и грецкими орехами. Прекрасный праздничный салат."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г отварной свинины или говядины
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 3 яйца
    • 3 соленых огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г грецких орехов
    • петрушка
    • соль и перец по вкусу
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мясо для салата можно нарезать соломкой или кубиками. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Измельчить чеснок, порубить орехи.
    2. Смешать мясо, жареный лук, яйца, огурцы, чеснок, зелень и орехи, добавить соль, перец по вкусу, добавить майонез, перемешать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с мясом и солеными огурцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика