Cалат с куриным филе, ананасами и гранатом

     "Праздничный салат с куриным филе, ананасами, сыром и зернами граната. Очень вкусный салат, например на 8 Марта!"

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/3 стакана риса
    • 350 г куриного филе (отварного или копченого)
    • 150 г сыра
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 80 г грецких орехов (порубить)
    • 1/2 граната
    • 2 зубчика чеснока (по желанию)
    • немного свежей петрушки
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Отварить до готовности рис. Куриное филе мелко нарезать.
    2. Сыр натереть на терке. Яйца нарезать мелкими кубиками. Нарезать ананасы, очистить гранат. Чеснок пропустить через пресс, порубить петрушку.
    3. Смешать все ингредиенты для салата, заправить майонезом. Выложить в салатник, сверху посыпать зернами граната.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Cалат с куриным филе, ананасами и гранатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика