Cалат с куриным филе, ананасами и гранатом

    Cалат с куриным филе, ананасами и гранатом

    3сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Праздничный салат с куриным филе, ананасами, сыром и зернами граната. Очень вкусный салат, например на 8 Марта!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/3 стакана риса
    • 350 г куриного филе (отварного или копченого)
    • 150 г сыра
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 80 г грецких орехов (порубить)
    • 1/2 граната
    • 2 зубчика чеснока (по желанию)
    • немного свежей петрушки
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Отварить до готовности рис. Куриное филе мелко нарезать.
    2. Сыр натереть на терке. Яйца нарезать мелкими кубиками. Нарезать ананасы, очистить гранат. Чеснок пропустить через пресс, порубить петрушку.
    3. Смешать все ингредиенты для салата, заправить майонезом. Выложить в салатник, сверху посыпать зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Cалат с куриным филе, ананасами и гранатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика