Мясной салат с гранатом

    Салат с отварным мясом, гранатом, орехами, который украсит любой праздник.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 картофелины сваренных в мундире
    • 300 г отварного мяса ( говядины, свинины или курицы)
    • 200 г грибов маринованных
    • 1 морковка
    • 80 г грецких орехов
    • 100 г тертого сыра
    • 1 гранат
    • зелень (петрушка или кинза)
    • 2 зубчика чеснока
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Натереть картофель. Мясо нарезать тонкой соломкой. Нарезать грибы - соломкой. Морковку потереть. Порубить орехи, очистить гранат, мелко нарезать зелень, натереть сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком.
    2. Выложить салат слоями: картофель - мясо - грибы - морковь - орехи - сыр. Все слои смазать тонким слоем майонеза с чесноком, посыпать зеленью. Верх салата посыпать зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясной салат с гранатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика