Капустная лазанья

    Капустная лазанья

    23сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Если у вас остались отварные макаронные изделия и вы хотели бы приготовить из них что-то неожиданное – эта лазанья для вас."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 1 лазанья

    • 200 г макаронных изделий, отварить (можно использовать и листы для лазаньи)
    • 1 маленький кочан капусты
    • 2-3 ст.л. масла или другого жира для жарки
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана тертой брынзы или другого мягкого сыра
    • 1 1/2 стакана молока, свежего или кислого
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить, перетереть руками и припустить на сковороде в масле до мягкости.
    2. Макаронные изделия (отварные) разделить на 3 части, одну часть выложить в неглубокую форму для выпечки, на него – половину капусты, затем тертый сыр. Повторить все заново. Верхний слой – макароны.
    3. Яйца взбить с молоком и залить лазанью. Запекать в сильно прогретой духовке (200С) 10 мин. Или пока масса не станет золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капустная лазанья (1)

    Endorfina
    0

    Блюдо уж очень на любителя... - 15 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика