Слоеный салат с печенью трески

    Слоеный салат с печенью трески

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный салат Морской, с печенью трески, яблоком и маслинами. Недорогой салат для праздника."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 банка печени трески
    • 1 яблоко
    • 0.5 луковицы или немного зеленого лука
    • 2-3 картофелины в мундире
    • 2-3 соленых огурца
    • 3 вареных яйца
    • 1/3 стакана маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Для заправки майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Вилкой размять печень трески, лук мелко нарезать смешать с печенью трески. Яблоко натереть, натереть картофель, мелко нарезать огурцы. Натереть яйца, мелко порубить маслины.
    2. Собрать салат Морской слоями: печень трески с луком - яблоко - картофель - огурцы - яйца - маслины. Все слои промазать майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеный салат с печенью трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика