Салат рыбный с вермишелью

    Салат из вермишели быстрого приготовления с консервированной сайрой или другой рыбой.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 пачка вермишели быстрого приготовления
    • 1 луковица
    • 1 свежий огурец
    • 1 банка консвервированой рыбы
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • укроп или петрушка
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Вермишель покрошить (можно размять прямо в пачке). Заварить кипятком, затем лишнюю воду слить, остудить. Лук мелко нарезать, залить кипятком, чтобы ушла горечь.
    2. Рыбные консервы размять вилкой. Огурец и яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать вермишель, лук, рыбу, яйца и огурец, добавить зелень, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат рыбный с вермишелью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика