Салат Тиффани

    Популярный слоеный салат с куриным филе, сыром, украшенный разрезанными пополам виноградинами.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г куриного филе
    • растительное масло для жарки
    • 1/2 ч.л. приправы карри
    • 100 г грецких орехов
    • 200 г сыра
    • 4 яйца сваренных вкрутую
    • 100 г темного винограда для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриное филе не разрезая (так получится сочнее) посолить, поперчить, посыпать карри и обжарить на растительном масле до готовности. Не пересушите курицу. Готовое филе мелко нарезать.
    2. Порубить орехи, сыр натереть на терке. Яйца мелко порубить.
    3. Выложить салат Тиффани слоями: половину курицы, немного майонеза, орехи, половину сыра, снова майонез, нарезанные яйца, майонез, повторить слои.
    4. Верх салата Тиффани украшается разрезанными пополам виноградинами. Это очень освежает салат. Попробуйте - вкусно!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат Тиффани (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика