Перловый суп с мясом

    (1)

     "Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты. Вкусный и полезный."

    Алиса

    Москва, Россия
    33 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан перловой крупы
    • 200 г говядины (мякоть)
    • 4-5 картофелин
    • 1 средняя морковка
    • 1 ст. л. соли
    • 1 ч. л. приправы "Хмели-сунели"
    • 1 ст. л. томатной пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.
    2. Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.

    Совет

    Желательно использовать хорошо обработанную перловую крупу, отборную. Промыть её перед приготовлением, чтобы бульон получился прозрачным. По желанию, можно добавлять любое количество разных приправ, на ваш вкус, а также свежую зелень или лук.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Перловый суп с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика