Хек с горчичным соусом

    Хек с горчичным соусом

    4сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличный рецепт хека с лимонным соком и укропом в горчичном соусе. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе хека
    • соль, перец
    • 1 лимон (выжать сок)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • немного укропа
    • 1 ст.л. горчицы (не острой, лучше дижонской)
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбное филе посолить, приправить перцем, полить соком лимона.
    2. Разогреть сливочное масло, выложить кусочки рыбного филе и обжарить несколько минут с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом.
    3. Горчицу смешать со сметаной, добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить в сковороду, довести до кипения. Накрыть крышкой, готовить еще несколько минут на маленьком огне.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хек с горчичным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика