Фаршированный перец в духовке

    Фаршированный перец просто приготовить в духовке. Вместо обычного белого риса можно использовать коричневый или дикий.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    97 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • растительное масло для жарки
    • 1/3 стакана риса
    • 700 г мясного фарша
    • соль и перец
    • 6 крупных болгарских перцев

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковку и жарить еще несколько минут.
    2. Рис отварить до готовности. Смешать фарш с рисом и пассерованными овощами. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку. Половинки перца наполнить мясной начинкой.
    4. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить перцы на противень, смазанный маслом. Накрыть фольгой и запечь 35-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированный перец в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика