Свинина Гармошка в мультиварке

    Свинина Гармошка в мультиварке

    21сохранили
    2ч15мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Попробуйте этот рецепт свинины в мультиварке. Мясо получается невероятно нежное и вкусное!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свинины (вырезка)
    • соевый соус по вкусу
    • 2 зубчика чеснока
    • 70 г сыра
    • 2 помидора
    • соль, перец, приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Мясо промыть и обсушить. Надрезать не до конца поперек на ломтики около 1 см толщиной. Смешать соевый соус, соль, перец и любимые ваши травки-приправы. Смазать этой смесью мясо сверху и внутри надрезов.
    2. Помидоры, сыр и чеснок порезать на плоские ломтики. В каждый надрез вложить по ломтику помидора, сыра и чеснока. Для надежности я обвязала всю конструкцию ниткой.
    3. На дно мультиварки добавить немного растительного масла, выложить всю эту красоту и включить режим "Тушение" на 2 часа. Мясо получилось очень-очень вкусным и нежным, также образовалось много вкуснющей подливы.

    Ссылка на блог:

    свинина от Ирины

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина Гармошка в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика