Голубцы в пекинской капусте в мультиварке

    Голубцы в пекинской капусте в мультиварке

    19сохранили
    1ч35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Попробуйте голубцы, да не простые, а из пекинской капусты (или салата). Отличный рецепт для голубцов в мультиварке."

    tyumenochka Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г фарша
    • 80 г риса
    • соль, перец
    • 2-3 морковки
    • 2 луковицы
    • 2 помидора
    • 1 кочан пекинской капусты (салата)
    • приправы, майонез, кетчуп и пр...

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Приготовить фарш. Я использовала 50 на 50 свинину и говядину. Добавить мелко нарезанный лук и отварной рис, соль, перец по вкусу.
    2. В мультиварку сложить мелко нарезанный лук, морковь и пару помидорок. Все обжарить на режиме Выпечка.
    3. Когда лук и морковь обжарились, добавить немного воды, майонез, томатную пасту (можно кетчуп), можно немного аджики.
    4. Пекинскую капусту вымыть, обрезать "хвостики" и нижнюю часть ошпарить в кипятке, чтобы листья стали мягче.
    5. Завернуть фарш в листья капусты и выложить в мультиварку, сверху долить горячей водой.
    6. Включить в режим Тушение и готовить 1 час. Через час голубцы можно подавать. Получились нежные вкусные голубцы и обильная подливка к гарниру.

    Ссылка на блог:

    Голубцы в мультиварке

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Голубцы в пекинской капусте в мультиварке (1)

    5

    попробовала, получились нежнее чем в обычной капусте - 26 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика