Сочные котлеты в духовке

    (4)
    55 мин

    Пышные котлеты из смешанного мясного фарша в духовке, в фарш добавляется немного тертого картофеля. В котлеты можно добавить также немного готового риса.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    378 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г говяжьего фарша
    • 300 г свиного фарша
    • 300 г куриного фарша
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • приправы на ваш вкус (например: хмели-сунели)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Смешать 3 вида фарша. Хорошо перемешать. Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке, чтобы была кашица как пюре. Лук мелко нарезать или тоже потереть на терке. Добавить в фарш.
    2. Добавить яйцо, соль, перец и приправы.
    3. Влажными руками (можно смазать руки растительным маслом) сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания или на противень. Поставить в духовку. Запекать 30 - 40 минут, при температуре 180 С. Время от времени поливать выделившимся соком.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сочные котлеты в духовке (2)

    27

    Получились нежнейшие котлеты! Фарш брала свинина и говядина 50/50  -  10 май 2015

    Riva
    0

    Очень вкусные котлеты и минимум времени в приготовлении  -  19 авг 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика