Суп с фрикадельками из индейки

    (4)
    45 мин

    Картофельный суп с фрикадельками из индейки и вермишелью. Легкий суп для обеда, вместо вермишели можно положить 3-4 ст.л. риса (промыть и добавить вместе с картошкой).

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    43 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • 1 зубчик чеснока
    • 4-5 картофелин, очистить
    • растительное масло для жарки
    • 100 г вермишели
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 1 ст.л. петрушки или укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Фарш хорошо смешать с яйцом, посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Скатать из фарша небольшие шарики.
    2. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, добавить фрикадельки, варить 10 минут. Тем временем пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку.
    3. Добавить в бульон пассерованные овощи, нарезанный картофель, лавровый лист. Варить 10 минут, затем всыпать вермишель, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут, до готовности картофеля и вермишели. Готовый суп посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с фрикадельками из индейки (4)

    3

    я еще болгарский перчик добавила. вкусный супчик, спасибо!  -  09 ноя 2015

    3

    Сделал как по рецепту, но с утиным фаршем. Вкусно.  -  17 июн 2015

    2

    Готовила по рецепту, очень просто и быстро. Вкусно. Буду готовить ещё!  -  27 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика