Суп куриный с лапшой

    Суп куриный с лапшой

    2сохранили
    1ч10мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриный суп с кусочками курицы и лапшой. Отличный суп для детского питания."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 курицы
    • 1 луковица
    • соль
    • 3-4 горошины черного перца
    • 1 ч.л. сушеного укропа
    • 1 лавровый лист
    • 150 г вермишели

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу промыть, нарезать небольшими ломтиками, залить водой и поставить варить, довести до кипения, снять пену. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, укроп и лавровый лист. Варить 30-40 минут, пока мясо не станет совсем мягким.
    2. Затем вынуть курицу и мелко нарезать. Вернуть мякоть в бульон. Довести до кипения.
    3. Засыпать в бульон вермишель или лапшу и варить около 10 минут, до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп куриный с лапшой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика