Макаронный салат с креветками и сельдереем

    Макаронный салат с креветками и сельдереем

    1сохранили
    1ч23мин


    42 уже приготовили

    О рецепте:  "Аппетитный недорогой салат из мелких креветок, макарон, вареных яиц и сельдерея. Можно сделать на обед или на ужин. Подавать лучше в охлажденном виде. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан сухих мелких макарон
    • 250 г готовых мелких креветок или мяса криля
    • 3 вареных яйца
    • 3 стебля сельдерея
    • горсть рубленой зелени (зеленый лук, укроп, петрушка)
    • 4 ст.л. лимонного сока
    • 1 стакан майонеза
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:8мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч23мин 

    1. Макароны отварить в подсоленной воде до почти готовности (аль денте), примерно 8 минут. Воду сразу слить, промыть под проточной холодной водой.
    2. Мелко нарезать яйца, сельдерей, зелень. Добавить макароны, креветки, лимонный сок, майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник до подачи на стол. Украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макаронный салат с креветками и сельдереем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика