Паприкаш с сосисками

    Паприкаш с сосисками

    1сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Сытное ароматное тушеное блюдо из сладких перцев с помидорами и сосисками. Можно готовить с куриным филе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 красных болгарских перца
    • 5 помидоров
    • 2 луковицы
    • 1 маленький кабачок
    • 300 г сосисок
    • растительное масло для жарки
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. паприки
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Очистить перцы от семян, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, потереть на терке. Лук и кабачок мелко нарезать.
    2. Разогреть в сотейнике или сковороде масло, обжарить лук до прозрачности, добавить сладкий перец и кабачки. Обжарить около 10 минут, затем добавить нарезанные сосиски и помидоры. Добавить нарезанный чеснок, паприку, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Смешать сметану и муку, добавить к овощам и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паприкаш с сосисками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика