Тако-салат в мексиканском стиле

    Тако-салат в мексиканском стиле

    Сохранить рецепт
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное, простое и очень сытное блюдо в мексиканском стиле. Свежий салат с огурцом и авокадо, с мясным фаршем. Едят такой салат с кукурузными чипсами. Мексиканский соус сальса можно здесь заменить аджикой. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 350 г говяжьего или свиного фарша
    • соль, перец по вкусу
    • 1 авокадо, нарезать ломтиками
    • 1 кочанчик салата Айсберг
    • 1 огурец, нарезать ломтиками
    • 1 перо зеленого лука
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 4 ч.л. соуса сальса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В сковороде обжарить до готовности фарш, разбивая лопаточкой. Посолить и приправить перцем, слить лишний жир.
    2. Авокадо нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата порвать и выложить в плоское блюдо, сверху выложить ломтики огурца, авокадо, посыпать луком, фаршем, а сверху выложить пару ложек сальсы. Подавать с кукурузными чипсами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тако-салат в мексиканском стиле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика