Начос с курицей и маслинами

    Начос с курицей и маслинами

    3сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Закуска в мексиканском стиле, для дружеской компании, особенно хорошо к пиву. Хрустящие кукурузные чипсы с курицей и сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г кукурузных чипсов
    • 1 отваренная или копченая куриная грудка
    • 150 г нарезанных маслин
    • 1 острый перчик халапеньо
    • несколько перьев зеленого лука
    • 150 г тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Отваренную куриную грудку вилкой измельчить на кусочки-волокна, или просто мелко нарезать.
    2. Высыпать на противень чипсы, посыпать равномерно куриным мясом, оливками, мелко нарезанным перцем (без семян) и рубленым луком.
    3. Посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начос с курицей и маслинами (1)

    0

    Приготовил без курицы — не было под рукой... И вместо свежего перца использовал консервированный. Плюс добавил к этому делу классный соус. Томатная паста плюс жидкость из консервированного чили (считаю кулинарным преступлением ее просто сливать куда-то) — пропорции на глаз, чтобы соус оставался густым и острота была приемлемая. Полил чипсы этим соусом, потом уже рубленные перчики, оливки, сыр. Изумительно получилось. Само собой, можно не поливать, а подать на стол в пиалушке, чтобы народ сам черпал. - 01 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика