Икра из зеленых бобов

    Полезная витаминная икра из свежих летних бобов, которую можно подать на бутербродах. Летом, в жаркие дни, такие бутерброды будут кстати.


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 400 г отваренных зеленых бобов
    • 2 ст.л. нарезанного укропа
    • 1 ст.л. свежего нарезанного базилика
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Отваренные бобы провернуть в блендере или просто растереть вилкой. Добавить укроп, базилик, чеснок и масло, соль и перец по вкусу. Снова провернуть до однородности, но не совсем в пюре.
    2. Икру из бобов подавать на поджаренных кусочках хлеба, смазанных плавленным или творожным сыром. Хранить икру в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Икра из зеленых бобов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика