Отварные бобы

    Отварные бобы

    Сохранить рецепт
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Свежие бобы - питательное блюдо или гарнир, который очень просто приготовить. Бобы содержат много клетчатки и белка."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свежих бобов
    • 1 ч.л. соли
    • 1 пучок укропа
    • 3 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Бобы промыть и положить в кипящую, подсоленную воду. Добавить промытый пучок укропа.
    2. Варить на слабом огне около 20 минут, пока бобы не станут мягкими. Готовые бобы откинуть на дуршлаг, процедить, вернуть в кастрюлю. Добавить сливочное масло и соль.

    Совет:

    Бобы можно варить прямо в кожуре, затем очистить перед подачей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отварные бобы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика