Жареные куриные грудки со свежими бобами

    Жареные куриные грудки со свежими бобами

    Сохранить рецепт
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Свежие бобы с огорода прекрасно сочетаются с зеленью, помидорами и мятой. Такие бобы будут отличным гарниром к куриным грудкам на гриле."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г свежих бобов
    • 1 пучок укропа
    • 4 куриные грудки (филе)
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. тимьяна
    • приправа для барбекю, по вкусу
    • 2 зубчика чеснока
    • 5 листьев мяты
    • 10 помидорок черри
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Бобы промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде с укропом. Готовые бобы очистить от кожицы.
    2. Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить по вкусу, выдавить чеснок и натереть грудки, смазать маслом.
    3. Обжарить грудки на горячем гриле около 7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
    4. На тарелку выложить бобы, посыпать листьями мяты, добавить нарезанные помидоры черри. Выложить готовые куриные грудки. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные куриные грудки со свежими бобами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика