Пирог рыбный с консервой

    Пирог рыбный с консервой

    12сохранили
    50мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и быстрый рецепт пирога. Кстати, начинку можно сделать любую. Например, рис с фаршем, яйца с рисом и зеленью..."

    Lavanda Сахалинская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто
    • 1 стакан кефира
    • 0.5 ч.л. соды
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 0.5 ч.л. соли
    • 250 г (1,5-2 стакана) муки
    • Начинка
    • 1 банка рыбных консервов (сайра, лосось)
    • зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Соду добавить в кефир и дать постоять примерно 15 минут.
    2. К кефиру с содой добавить яйца, масло растительное, соль и перемешать. Можно взбивать миксером, можно перемешивать венчиком.
    3. Всыпать муку. Замесить тесто. По консинстенции должно быть как сметана.
    4. Из банки с рыбными консервами слить сок. Содержимое выложить в миску, размять вилкой, добавить рубленую зелень.
    5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, можно присыпать сухарями, мукой или использовать бумагу для выпечки.
    6. Половину теста вылить в форму, поверх положить начинку и залить остатками теста. Сверху можно посыпать кунжутом или маком.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t =180° примерно 30-40 минут.
    8. Приятного аппетита!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог рыбный с консервой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика