Торт Рафаэлло без выпечки

    (2)
    3 ч 30 мин

    Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, без выпечки. Основа из печенья (можно также делать из вафельных заготовок для торта или из крекеров), начинка с заварным кремом из сухих пудингов, которые продаются в пакетиках.


    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 мл молока
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 2 упаковки сухого пудинга (аромат кокос или ваниль)
    • 2 ст.л. крахмала
    • 120 г сахара
    • 250 г сливочного масла или маргарина
    • 150 г кокосовой стружкой
    • 1 яичный желток
    • 300 г печенья или крекеров

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +3ч на пропитку  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Пудинги растворить в молоке, добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня и остудить.
    2. Масло взбить с яичным желтком и добавить, помешивая, по ложке приготовленного крема из пудинга.
    3. Добавить в крем кокосовую стружку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
    4. Разъемную форму смазать маслом. Выложить слой крекеров, промазать кремом. Повторить слои, закончить кремом, верх посыпать кокосовой стружкой.
    5. Чтобы украсить торт, можно разрезать пополам конфетки рафаэлло и выложить сверху. Готовый торт убрать в холодильник для пропитки. Лучше оставить на всю ночь.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Торт Рафаэлло без выпечки (1)

    1

    Мені він дуже при дуже сподобався  -  15 апр 2016

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика